L’Avenue

Suivez-nous !

+212 (0) 5 22 39 00 39

NOTRE CHEF

Chef Ramzi

Derrière les fourneaux, le Chef Ramzi, diplômé de l’école nationale de cuisine française « Grégoire Ferrandi » et fort d’une expérience dans les plus grandes maisons étoilées de France telles que Joel Robuchon ou encore Michel Guérard, a reçu de nombreuses récompenses telles que les 3 fourchettes d’or, le guide Gault & Millau ou encore LA LISTE.

Le Chef Ramzi aime travailler les produits du terroir, entre terre et mer. Les goûts sont francs, et le dressage est soigné. Il met évidemment un point d’honneur à respecter le rythme des saisons afin de livrer une cuisine responsable en perpétuel mouvement.

« Se faire plaisir en faisant plaisir », tels sont les mots du Chef, tout en restant intègre envers les clients et les produits qu’il utilise, constituant ainsi sa philosophie fondamentale. L’engagement du Chef Ramzi envers l’excellence s’exprime également par la collaboration étroite avec les producteurs locaux de premier plan, favorisant ainsi la qualité et la fraîcheur. Il prend plaisir à surprendre ses clients en leur faisant découvrir des produits rares et peu connus, que d’autres établissements n’explorent pas.

Une créativité sans limite, cherchant constamment à créer des combinaisons originales et à apporter des touches personnelles aux plats, en puisant l’inspiration partout où elle se trouve, même chez d’autres chefs, pour les amener vers de nouvelles expériences culinaires mémorables.

RÉSERVEZ VOTRE TABLE

Start typing and press Enter to search